Geboren in: Haag in Oberbayern      Berufsausbildung: Kochlehre in Gasthof Hotel Kern im Landkreis Rosenheim. Stationen: Restaurant Goldachquelle Landkreis Erding, Carlton Hotel Sankt Moritz (CH),  Souschef Golfclub Beuerberg. Küchenchef im Arabella Hotel Olympiapark (M),  Meisterprüfung: IHK München 1996 In der Ratsstuben seit: 1996 Geboren in: Graz Steiermark (A) Berufsausbildung: Koch und Kellner-Lehre Gasthof Wolfbauer in Stainz / Steiermark (A) Stationen: Restaurant Weinhaus Neuner in München, Alfons Schuhbeck`s Kurhaus Waging am See. Küchenchef im Golfclub Beuerberg Meisterprüfung: IHK München 1996 In der Ratsstuben seit: 1996       Zeno Willnhammer Zeno Willnhammer und Bert Fuchs haben in renomierten Häusern Erfahrungen gesammelt und garantieren als ausgebildete Küchenchefs gehobenene Qualität. Die Betreiber dieser Internetseiten sind nicht verantwortlich für die Inhalte von Internetseiten auf die von hier verwiesen wird (Links) und distanzieren sich ausdrücklich von den Inhalten. Zum Zeitpunkt der Verlinkung waren die Zielseiten frei von rechtswidrigen Inhalten. Sollten Sie dort auf widerrechtlichen und/oder anstössigen Inhalt stoßen, senden Sie uns bitte eine E-Mail, damit die Links umgehend entfernt werden können. Fuchs - Willnhammer G.b.R   Ust-IdNr.: DE 182801352